Garibaldis

  • 250 gramos de harina de trigo
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 100 mililitros de aceite vegetal comestible
  • 200 gramos de azúcar blanca
  • 1/2 cucharita de polvo para hornear (levadura química)
  • 5 piezas de huevo
  • 50 mililitros de leche de vaca
  • 10 gramos de levadura fresca
  • capacillos para cupcake al gusto
  • chochitos blancos al gusto
  • mermelada de chabacano al gusto
  • 500 gramos de mermelada de chabacano
  • 250 mililitros de agua hirviendo

Preparación:

  1. Disolver la levadura en la leche. Batir hasta punto de listón los huevos con el azúcar, agregar el aceite en forma de hilo y después la leche.
  2. Incorporamos los polvos cernidos, llenar los moldes a 3/4  previamente engrasados y enharinados.
  3. Hornear a 180°C hasta que estén dorados (15 a 20 minutos), desmoldar cuando estén fríos.
  4. Mezclar el agua hirviendo y la mermelada, colar y sumergir los panes por unos segundos, escurrir en una rejilla, barnizar con mermelada de chabacano y pasar por los chochitos. Degustar.
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